• Склад: пн-пт 8:00 - 16:00 без перерыва
  • Офис: пн-пт 9:00 - 17:00 без перерыва
Меню Продукция
Заявка на
Расчёт гофротары
ngofro ngofro
ngofro
ngofro
Любых форм и размеров, с возможностью нанесения печати.
Рассчитать
Фильтр:arrow

Коробки для перевозки посуды

Сначала дешевые | Сначала дорогие
1 2 3
Вас также может заинтересовать

Коробки для посуды - особенности

Картонная упаковка для посуды изготавливается из микрогофрокартона или трехслойного гофрокартона. Первый применяется при перевозке небольшой и легкой сервировочной посуды.

Для более массивной и тяжелой посуды может быть использован трехслойный гофрокартон, обычно марок Т-23, Т-24 или 5-слойный гофрокартон с профилем ВС и ВЕ. При этом 5-слойный гофрокартон с профилем ВЕ тоньше профиля ВС, но не уступает ему в прочности. Коробки под посуду отличаются наличием элементов, которые усиливают прочность и жесткость коробки и разделяют элементы сервиза между собой. Это:

  • уплотненное дно — оно не должно проваливаться или проламываться под весом содержимого коробки;
  • наличие ложемента или решетки — эта ячеистая конструкция, во-первых, отделяет хрупкие предметы друг от друга, во-вторых, фиксирует их, страхуя от случайных перемещений;
  • наличие прокладки — при большом количестве мелких предметов она позволяет безопасно разделить их поярусно;
  • наличие соответствующей маркировки на поверхности коробки («Осторожно: хрупкое!» и пр.).

Если ячеистая вставка изготавливается из того же картона, то ложемент может быть не только картонным, но и, например, поролоновым или из других вспененных, рыхлых материалов. В сувенирной и подарочной упаковке он также может отделываться текстилем.

Онлайн-заявка
на расчет
Наверх