
- Склад: пн-пт 8:00 - 16:00 без перерыва
- Офис: пн-пт 9:00 - 17:00 без перерыва
Коробки для печенья используются в качестве вторичной упаковки как для печенья, так и для таких бакалейных товаров, как макароны, вермишель, крупы, соль, сахар и других. Короба изготавливаются из трехслойного гофрокартона бурого цвета. Чтобы избежать повреждения содержимого, тара имеет высокую прочность, жесткость, стойкость к механическим нагрузкам, хорошую амортизацию. Может штабелироваться на паллетах или на складских полках.
Для упаковки печенья обычно используются классические четырехклапанные короба, в которых крышка и дно состоят из 4 клапанов, наружные соединяются встык и проклеиваются скотчем. Пример расшифровки макулатурного картона марки Т-22В:
Такой профиль обеспечивает высокую жесткость тары и хорошую амортизацию. На короба могут быть нанесены логотипы, буквы, другие изображения. Они наносятся способом флексографической печати в один или два цвета. Коробки применяются в транспортной логистике и на складах торговых предприятий.