Регион: Москва
Укажите свой город
Москва
close-city
  • Аничково
  • Балашиха
  • Бисерово
  • Быково
  • Видное
  • Дзержинский
  • Домодедово
  • Железнодорожный
  • Жуковский
  • Загорянский
  • Заря
  • Звездный Городок
  • Ивантеевка
  • Ильинский
  • им. Воровского
  • Кирилловка
  • Коломна
  • Колонтаево
  • Королев
  • Котельники
  • Красково
  • Кратово
  • Кудиново
  • Купавна
  • Кучино
  • Литвиново
  • Лосино-Петровский
  • Лыткарино
  • Люберецкий район
  • Люберцы
  • Малаховка
  • Марусино
  • Медвежьи Озера
  • Монино
  • Мытищи
  • Некрасовка
  • Новая Купавна
  • Новый Городок
  • Ногинск
  • Ногинский район
  • Обухово
  • Октябрьский
  • Пуршево
  • Раменский район
  • Раменское
  • Реутов
  • Родники
  • Салтыковка
  • Свердловский
  • Старая Купавна
  • Тимохово
  • Токарево
  • Томилино
  • Торбеево
  • Удельная
  • Федурново
  • Фрязино
  • Черное
  • Шемилово
  • Щелково
  • Щелковский район
  • Электросталь
  • Электроугли
777@korobok.ru Производство упаковки из
картона, гофротара оптом
8-800-707-37-79 Пн - Пт: 8:00 -17:00
Меню Продукция
Фильтр:

Коробки для рыбы

Вас также может заинтересовать

В наличии Купить в 1 клик
43.54 руб. 65.00 руб.
+-
шт.
Коробка Fefco 0227
Артикул:Fefco 0227 Коробка Fefco 0227
В наличии Купить в 1 клик
272.54 руб.
+-
шт.
Коробка Fefco 0436
Артикул:Fefco 0436 Коробка Fefco 0436

Гофролотки и картонные коробки для рыбы — оптимальный вариант для транспортировки и хранения этого продукта в замороженном виде. Гофрированный картон с целлюлозными слоями отлично переносит температурные перепады и низкие температуры, сохраняя все свои потребительские свойства. Обычно морепродукты и рыба хранятся при температурах от -10 °C при краткосрочном и при -18 °C при длительном хранении.

Несколько другая температура (-4 °C...-3 °C) поддерживается при их транспортировке и выкладке на продажу, и материал такие перепады также хорошо переносит.

Лотки под рыбу

 Разновидность такой тары — гофролотки с открытым верхом (лотки-телевизоры). Помимо мороженой, они отлично подходят и для копченой рыбы. Для этого картон также обрабатывают гидрофобными добавками во избежание порчи от жиров продукта  и перед хранением или перевозкой обкладывают внутреннюю поверхность лотка жиростойкой бумагой. В ряду плюсов лотков и коробок с открытым верхом и то, что они упрощают процесс фасовки и расфасовки, поскольку исключено любое примерзание продукта к крышке.

Важно

Для перевозки и хранения рыбы наиболее широко используется белый или бурый трехслойный картон, марки Т-23, Т24 или Т-25, а также пятислойный марок П-32 или П-33. При заказе этой тары под замороженную рыбу по индивидуальным размерам следует учитывать рекомендации по поводу наличия вентиляционных отверстий.

Онлайн-заявка
на расчет гофротары
Наверх