Среди явных плюсов, которые выделяют картон и гофрокартон, можно отметить:
В зависимости от используемых марок гофрокартона и технологии производства гофротара под мясо может не уступать по прочности дереву. Традиционно такая упаковка изготавливаются из гофрокартона марок Т23, Т24, Т25 преимущественно с целлюлозными слоями. |
Коробки для мяса птицы позволяют хранить продукцию в холодильниках и морозильниках. Гофрокартон высоких марок отлично зарекомендовал себя даже при глубокой заморозке. К тому же целлюлоза значительно более влагостойка, чем макулатура.
Интересные конструкции:
Коробки, выполненные из целлюлозного гофрокартона, с большей вероятностью сохранят безупречный внешний вид, чем тара из гофрокартона с макулатурными слоями.
Гофрокартон – упаковочный материал XXI века, который прекрасно конкурирует с другими предложениями на рынке тары. В основном используется три типа данного материала:
Первые два вида отличаются только количеством слоев, следовательно, и своей прочностью.
Микрогофрокартон – современное решение в упаковочной индустрии. Это очень легкий материал, но по своей плотности он не уступает нескольким последовательным слоям простого картона. Его многослойность работает на то, чтобы надежно защитить товар от порчи. |
Похожие конструкции: